Shoone.Ru — интернет-магазины Уфы

Отзывы об интернет-магазинах детской одежды в Уфе

Читать отзывыНаписать отзыв

La Redoute

Любовь
9 дней назад
@ @ @ @ @
Заказ №200430600442
Заказала 2 покрывала размером 150х200 и 230х260 цвет экрю, мне нужны были оба покрывала одного цвета, а пришли разные одно с серым оттенком, другое с розовым. Очень огорчилась, долго ждала, чтобы были нужные размеры, по телефону приняли заказ, еще указала чтобы был один цвет. В счете к заказу написано одно одеяло, другое покрывало артикул один, а в акте передаче заказа и название разное и артикулы разные. Вроде бы солидная компания, а относится к покупателям с непониманием.
Предложу на работе может кто купит, если нет, то буду делать возврат.
Покупателям советую изучать отзывы, прежде чем что-то покупать

Достоинства: Быстрота доставки
Недостатки: Надо внимательно изучать, что хочет приобрести покупатель
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

DetvoraShop

Татьяна У.
10 дней назад
@ @ @ @ @
Заказ №17523
Уже несколько лет пользуюсь этим магазином, по мере роста детей переходим из одной возрастной категории - в другую. Очень внимательное отношение к покупателю просто подкупает, менеджеры отлично знают товар и могут всегда посоветовать и рассказать о нюансах.
В последнем заказе купила сыну белую рубашку, дочери платье. Доставили вовремя, вещички деткам подошли, я очень рада.
Желаю работникам магазина всего самого хорошего! Вы молодцы!

Достоинства: Высокое качестово обслуживания, доступные цены, качественный товар.
Недостатки: для меня их нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

myToys.ru

Дарья Фоменко
21 дней назад
@ @ @ @ @
В магазине Май Тойс много скидок, пришло все целое и невредимое. Получили набор кукол "Волшебные балерины". Замечательные куколки, красивые, компактные, дочка (6 лет) очень довольна! Набор из трех кукол со зверюшками живут в зачарованном лесу. Да и сами они сказочные! Девочки и их зверята вместе словно составляют единое целое: каждая девочка невероятно похожа на своего питомца. Дочь часто играет с ними, придумывает разные истории. Дочь очень рада, что получила себе сразу трёх кукол с питомцами! Будем и дальше её радовать товарами из этого магазина. Качество отличное, много акций и скидок, быстрая доставка, а главное никакого риска.

Достоинства: Качество отличное, много акций и скидок, быстрая доставка
Недостатки: не было
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Ольга
в прошлом месяце
@ @ @ @ @
Очень нравится интернет-магазин OZON, заказываю там уже практически все, цены, качество, доставка, возврат товара, все устраивает. Очень советую там покупать.
отличная система бонусов, можно расплачиваться бонусами спасибо, баллами за заказы, при первом заказе начисляют 500 баллов

Для скидки делюсь промокодом OZON5KMGGG
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

САША и ДАША

Юлия
в прошлом месяце
@ @ @ @ @
Заказ №1457
Порадовала доставка, как по цене,так и по времени. Долго выбирали по интернет магазинам модель комбинезона Huppa, а тут случайно попала на этот сайт и комбинезон дешевле стоит и доставка быстрая, в общем всем буду советовать.

Достоинства: четкая работа
Недостатки: не заметила
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

myToys.ru

Екатерина
в прошлом месяце
@ @ @ @ @
Ассортимент великолепен! Ценовая политика очень лояльна! Мягкая игрушка Shimmer Stars Котенок, заказанная в интернет - магазине my toys затмила собой все подарки! В комплекте с котенком более 200 блестящих украшений различной формы. Мерцающие звезды и пушистый котенок практически мгновенно подняли настроение . Блестки дочь наносит на игрушку и на свои волосы, используя волшебную палочку "Шиммерайзер". В общем впечатления от игрушки и от магазина только положительные!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Giper-tex.ru

Оксана
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №2625
Хороший сервис и выгодные цены, буду заказывать еще!

Достоинства: интересные модели одежды, хорошее качество, расцветки соответсвуют фотографиям, низкие оптовые цены, быстрая отправка заказа.
Недостатки: к сожалению не все размеры имеются в наличии, т.к. склад очень подвижный.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
в прошлом году
@ @ @ @ @
30 ноября в рамках акции "Черная пятница" заказала компьютерное кресло с оплатой наличными курьеру. Доставку оформили на 4 декабря с 18 до 22 часов. На почту пришло подтверждение о покупке кресла за 11 тысяч рублей с доставкой на указанное число. С утра жду смс, звонка или сообщения на почту - тишина. В 18-15 появляется сообщение в почте, что заказ отменен. Кем когда??? Телефона для связи как вы знаете на ОЗОН нет, вступаю в переписку в чате. Почти 40 минут уходит на подтверждение того, что заказ отменен. Требую объяснить причину. "Товар поврежден при транспортировке поэтому заказ отменили". "Почему не соизволили осведомить об этом?" В ответ следует невнятное бормотание. Требую прислать замену. "Это невозможно. Надо переоформить заказ еще раз." Только теперь цена в 2 раза дороже. Поэтому друзья не ... ещё связывайтесь с этим магазином, берегите время и нервы! Смотрю отрицательных отзывов об ОЗОН - море. Жаль что у нас не принимаются никакие карательные меры к подобным продавцам. скрыть
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 1
Комментировать

Lacywear.ru

Kram
в прошлом году
@ @ @ @ @
Очень дорого. Лучше найти посредников, и заказывать у них, у производителя.

Достоинства: Не существует
Недостатки: Большая наценка. Нет смысла переплачивать!
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

uklya_sun@mail.ru
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №30680569-0001
По какой-то причине заказ № 30680569-0001 переносят уже 6 раз, изначально доставка была запланирована на 17.09, заказывала, что бы подарить, но уже естественно купила в другом месте. Курьер 2 раза сам отменял заказ, меня никак не уведомляют, я сама звоню и пишу в чаты, доставая сотрудников, а они даже внятно ответить на вопросы не могут. Это мой первый заказ на Озон и видимо последний.
Итого, мне переносили заказ: с 17.09 на 18.09, с 18.09 на 19.09, с 19.09 на 21.09, с 21.09 на 23.09, с 23.09 на 25.09 и сегодня мне его опять не привезут! Причины не указаны, это уже наглость и хамство. Оставляю запрос на выяснение 21.09 срок решения 48 часов, сегодня 25.09 и ничего до сих пор не решили. "-Извините и простите нас, что подвели" говорят мне по телефону. Мне кажется, что запросы сотрудники отправляют голубями, другого варианта я не вижу. Я уже не знаю как них ... ещё повлиять...это просто отвратительный сервис скрыть

Достоинства: Нет
Недостатки: -меняют срок доставки без уведомления -некачественная консультация службы доставки -жду доставку неделю, все время переносят заказ без причины
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2
Комментировать

Wildberries.ru

тула, ул михеева 16
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №366995982
очень давно пользуюсь магазином, все устраивает - и ассортимент, и качество, и возврат, но в последнее время стало пользоваться магазином неудобно. Раньше товар заказал ,на следующий день (при наличии его на складах Москвы) товар доставляли, сейчас сделали очень неудобно....товар поступает в течении 24 часов, и то не на адрес заказа, а на пункт выдачи товара, а потом на сайте нужно еще выбрать день доставки...и эта система совсем неудобна, т к первым пунктом, за что я полюбила этот магазин как раз и было удобство и быстрая доставка до дома. К сожалению подумываю о смене магазина с более удобной доставкой. ЖАЛЬ...

Достоинства: ассортимент, цена, качество.
Недостатки: в последнее время неудобные условия доставки.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Комментировать

OZON.ru

Андрей
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №37279417-0001
Сегодня 3 августа у моего сына день рождения. Поэтому 1 августа я впервые заказал в OZONе подарок. Номер заказа: 37279417-0001. Дата доставки была указана 2 августа, забрать должен был сам с точки доставки. Хотел забрать подарог 2-го, и 3-го утром вручить, как только ребёнок проснётся. Но даже сегодня утром, 3 августа, подарок до сих пор не поступил. В итоге отказался от товара, на сайте обещали сразу вернуть деньги, но до сих пор ничего не поступило. Я много лет заказываю товары в разных интернет-магазинах, но нигде меня ни разу так не подставляли. Крайне не рекомендую никому.

Достоинства: Нет
Недостатки: Кидают
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Вера Пешнина
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №36768305-0001
Пешнина Вера Заказала и оплатила товар 16.07.19 . заявили доставку на 17.07.19 , а потом сообщили, что нет возможности доставить. Безответственная компания, никому не советую с ней работать.

Недостатки: Безответственность, наплевательское отношение к заказчику
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
Комментировать

Дочки-Сыночки

Сергей евдокимов
в прошлом году
@ @ @ @ @
Редкостное свинство в магазине когда выбираешь игрушку ценника на игрушки нет рядом стоит ценик например на 1000 руб. подходишь к кассе на кассе тебе говорят что игрушку стоит 4000 руб. но ценник видители куда ты исчез на саму игрушки ценника нет. Ребёнок уже игрушку взял и ты стоишь на кассе хочется эту игрушку в морду кинуть продавцу за это свинство
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
Комментировать

Мужичок

Смирнова Т.С.
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №4895
Заказывала школьную форму и рубашки для сына. Качество достойное. По размерам все подошло. Доставка в точно обговоренное время. Интернет-магазином осталась довольна.

Достоинства: качество цены ассортимент доставка
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Юра
в прошлом году
@ @ @ @ @
купил один товар на ОЗОНЕ в районе 100р (попробовать как доставят и т.д.) и даже не думал что попаду на 320р через месяц после покупки. Магазин без всякого предупреждения и подтверждения списал с банковской карты деньги за продление услуги "Премиум", которую магазин предложил за 10р как новому покупателю. На просьбы вернуть деньги магазин предъявил статьи договора который я подтвердил во время первой покупки. Конечно данный договор я не читал при покупке товара. Потому как покупаю товары через интернет не в первый раз и проблем ни разу не возникало, даже с дорогими товарами. Даже китайские интернет магазины более клиентоориентированны. Граждане будьте осторожны! Не покупайте в этом магазине! Они Мошенники и воры.

Достоинства: нет
Недостатки: сервис
Отзыв полезен? Да 15 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

татьяна
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №16900901-0104
Стал безобразным магазин. У меня 105 заказов. Сначала года два назад все было хорошо, и товары, и доставка. Сейчас же сплошные нервы. В течение двух месяцев ни одного заказа не доставили вовремя. Заказ не привозят, не звонят, ничего. Разыскиваю сама. Все сваливают
на компьютер. Сегодня должны были привезти заказ, который уже позавчера не привезли, перенесли на сегодня. Заказ большой, разбили на 4 части, с доставкой с 9 до 14. И что в итоге?! Одну часть первый курьер привез как положено в 13-58. Второй курьер привёз в две части заказа в 15-38 (должны были до 14-00). А третью часть вообще не привезли, не позвонили, то есть отношение наплевательское. Дозвониться почти невозможно, время ожидания оператора до 25 минут. Ищу другой магазин

Достоинства: Неплохой товар
Недостатки: Безобразная служба доставки
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Горбач О.И.
в прошлом году
@ @ @ @ @
24.04.19 заказала и оплатила книгу на Озон.ру (заказ 34770176-0001 от 24.04.19) с доставкой в постомат 26.04.19. Ни звонка, ни смс, ни книги. Многократно звонила (операторы Светлана, Денис, Вероника, Никита) , писала на сайт - обещали выяснить и перезвонить. Никто ни разу не позвонил, а в личном кабинете 08.05.19 появился статус "Заказ доставлен и ПОЛУЧЕН". Опять полчаса дозванивалась, час ждала выяснений. Сказали - утерян заказ. Будет возврат денег. Прошел почти месяц - возврата нет, книги нет. Только постоянно приходит предложение купить эту книгу еще раз. Значит, книга не утеряна? Или вы заведомо продаете несуществующий товар? Почему операторы категорически отказываются соединить с руководством? У вас находятся мои данные, мои деньги и я не могу с вами связаться? Это что за секретные руководители? Похоже, откровенное мошенничество!
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Анна
в прошлом году
@ @ @ @ @
Здравствуйте.

Не думала, что буду писать это про OZON, но, к сожалению, они меня поразили своим отношением к клиенту до глубины души. Очень неприятный осадок остался после заказа у них. Заказала разную продукцию в данном магазине в апреле 2019 на сумму чуть больше 18тыс.руб. и сразу же оплатила заказ. Доставку поставила через несколько дней. Ждем. Привезли не всё. В итоге мне отменили порядка 7 позиций общей стоимостью в районе 5тыс.руб. Самое неприятное, что в отмененных позициях было то, из-за чего я начала формировать этот заказ. Аргументировали, что что-то протекло. Мне сложно представить, что там могло протечь... Но не об этом сейчас речь. Еще неприятнее мне стало, когда данная компания, имея на складе тот же товар, не доставила мне его позже, а просто отменила, а там было 6 упаковок корма для кошки Pro Plan “Nutri Savour” с ... ещё индейкой 24шт по 659р. Они мне предложили заказать данную позицию заново, но цена у них на сайте уже была 1293р. Отличные вы делаете скидки для клиентов!!! В данной ситуации любая нормальная компания довезла бы заказ и всё, но в call-центре OZON мне лишь предложили лишь сделать новый заказ (вместо 3954р с данным кормом на 7758р) и в качестве компенсации 200 баллов. Зачем мне эти 200 баллов, когда я потеряла уже 3804р? Плюс к этому всему еще испорченное настроение. И не только мое, так как данный корм я заказывала не только для себя. УЖАСНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ МАГАЗИНА И ЕГО МНГООБЕЩАЮЩИХ АКЦИЙ СО СКИДКАМИ!!!
скрыть

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Wildberries.ru

Ирина
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №Очень много
У меня с ним никогда не было проблем, в предыдущих отзывах пишут про возврат денег,я по предоплате ничего не заказываю,от брака отказываюсь сразу в пункте самовывоза и оформляю обращение в проверке товара,но такое было раза 2-3 всего, товары качественные, при возврате после оплаты,если вдруг товар не подошёл, деньги моментом возвращают на личный счёт,кроме того,хочу сказать,что многие пишут про брак,но не оформляют как положено ,обращение по проверке товара, просто отказываются и пишут в отзыве,из за этого брак гуляет по стране.Надо просто внимательно читать всю информацию для покупателей на сайте.Отличный магазин!

Достоинства: Удобство,огромный ассортимент,скидки,много пунктов самовывоза
Недостатки: Хотелось бы возможность выбирать одежду по стилям,было бы очень удобно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Комментировать

Wildberries.ru

Татьяна
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №4745503392
Самый ужасный магазин из всех существуюших.Обман клинтов,не вощвращают деньги за явный брак.Давно пора засудить,разорить,упразднить,заставить всем обманутым клиентам восметить моральный и материальный ушерб

Достоинства: Большой ассортимент
Недостатки: Плохое отношение к клиентам,продают б/у,брак,бой,не возвращают деньги
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1
Комментировать

La Redoute

Надежда Анатольевна
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №183522170272
Я очень довольна интернет магазином ля редут; качество на высоте; заказываю одежду детям и себе тоже и я очень довольна

Достоинства: Быстрая доставка в город
Недостатки: Их просто нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Михаил
давно
@ @ @ @ @
Заказ №02796206-0335
Нещадно воруют содержимое заказов
Заказ № 02796206-0335 от 13 декабря 2018 г. Заказал итальянские женские наручные часы (предназначались в качестве подарка на НГ) и всякую всячину типа конфет «Аленка», мотка силового кабеля, чистящего средства… Всего на 9 000 руб.
Привезли в двух, как обычно, добротно замотанных коробках. В одной лежали упомянутые конфеты, в другой - три ширпотребовских женских косметических крема для лица (!). Видимо, мне подарок на НГ дверные петли смазывать.
Написал на Озон, приложил фото кремов с наклеенными на них озоновскими маркировочными кодами-стикерами. Думаю, ошибку вычислят, исправят. Ответа до сих пор жду. Менеджеры, как школяры, по шкафам попрятались, даже дежурных извинений не получил.
Остается только конфетками «Аленка» от Озон по 500 рэ за штучку лакомиться.
А ведь был мне уже ... ещё звонок, чтобы с этими ворами больше не связываться. Полгода назад в заказе № 02796206-0329 комплект кожаных накладок на ремень безопасности «Auto Premium» в количестве 2 штук полагался. Привезли одну. Но с правом выбора, где теперь у меня от авторемня галстук заминаться будет: посередине на груди или внизу на животе. И ведь не в лом же озоновским фасовщикам было упаковку с этими накладками вскрывать, от одной накладки водителю пользы никакой! Значит, кому-то еще недокомплект пришел.
Тоже писал на Озон, отзыв на товар модератор, естественно, не опубликовал. И мне никто не ответил.
Так что прислушивайтесь к знакам судьбы, товарищи! Кошелек целее будет.
И последнее. До этого случая был постоянным клиентом Озона аж 12 лет. Кто понимает, это видно по номеру заказа. За это время всякое было, но такого неприкрытого воровства и беспардонного отношения к клиенту – никогда.
Крайне не рекомендую связываться…
скрыть


Достоинства: Быстрая и гибкая доставка
Недостатки: Воруют содержимое заказов. Только за последние полгода у меня уже два случая.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Наталья Петровичева
давно
@ @ @ @ @
Заказ №31191354-0002-1
Отвратительная работа магазина. По заказу № 31191354-0002-1 4 декабря 18г по почте получила переноску для животных не укомплектованную дверцей и креплениями, просто две части корпуса. Издевательство, а не выполнение заказа! На мои письма на эл.почту не ответили, оператор дает не корректные ответы. Я пожилой человек, пенсионер, а магазин меня нагло обокрал. По правилам написанным на сайте, рекомендуют отослать обратно, оплатив самой пересылку. Но учитывая, что обратная связь отсутствует, проблему не пытаются решить,уверена, что и ещё 500р потеряю, отослав им присланную их рухлядь. На сайте ОZON плохие отзывы не пропускают, ставят в заблуждение только хорошими отзывами. Магазин этот никому не рекомендую. Обманут, обворуют и не извинятся

Достоинства: нет
Недостатки: Нечестные мошенники, получив от покупателя деньги, свои обязательства не выполняют
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

La Redoute

Анна Краснова
давно
@ @ @ @ @
Часто в рекламе встречаю Ларедут, и как правило, выскакивают товары с хорошими скидками. Конечно, прежде, чем сделать свой первый заказ, я сначала изучила отзывы. Они разные, но в большинстве своём положительные. Ориентироваться надо на свежие, если почитать что - то 5 летней давности, там волосы дыбом могут встать.. Я так поняла, что лояльная скидочная политика у них относительно недавно. Скидки там и правда отменные. Ну не всегда, конечно, бывают периоды затишья. Летом, например, было такое. Под конец уже активные распродажи. Сейчас акцию за акцией вообще запускают. У них в октябре , ну на моей памяти это второй октябрь, запускают счастливые минуты в соц.сетях. В течение дня выкладывается пост вконтакте в группе, вот первые 100, кто успеет в комменты бросить свою корзину с товарами, получают скидку 60 %. Для новой ... ещё коллекции это прям весомая скидка. В том году я даже выигрывала разок, в этом пока счастье не пытала, времени нет.
Ну скидки-это, конечно, не единственная положительная сторона Ларедут. У них хороший ассортимент. Все баковые вещи для гардероба можно найти без проблем. Одна из причин, по которой я почти отказалась от обычного шоппинга, это скудный ассортимент. Надо пройти миллион магазинов, все сопоставить, выбрать, потом в какой-то ещё раз вернуться. Короче, муторно и много времени.
Если кому-то до сих пор страшно заказывать в интернете, я бы посоветовала не переживать, просто надо выбирать надёжные сайты. В том же Ларедут можно выбрать доставку с примеркой, либо потом после получения в течение месяца можно бесплатно вернуть обратно. Никто не заставит оставить себе то, что не понравилось.
Даже обувь без опаски заказываю, размер свой уже выяснила, так что попадаю. Также посоветовала бы читать отзывы под товарами, там есть дельные советы по поводу размерности и материала. скрыть

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Wildberries.ru

Алексей
давно
@ @ @ @ @
Выбирал себе обувь, с учетом скидок цена была приемлемая, было написано, что бесплатная доставка при моей цене, когда стал оформлять доставку, написали, что в настоящий момент типа перегружены доставщики, поэтому доставка платная по 200 р. за каждую пару! Я 7 пар заказал, т.к. нужно примерить и выбрать подходящие. Но это еще не все, т.к. это доставка а не самовывоз из пункта самовывоза, то скидки типа автоматом пересчиталась на гораздо меньшую. Ну и все сразу резко подорожало. Хорошо еще что я это заметил. Только зря время потерял, копаясь на их сайте. Ненавижу когда меня обманывают. Пусть засунут свою обувь себе в портмоне. Никогда больше не буду пользоваться этим магазином, даже если будет очень дешевый товар. И Вам не советую. Свои заказы удалил. Жаль потраченного времени.

Достоинства: Нет достоинств
Недостатки: обманщики с ценой
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Комментировать

Дочки-Сыночки

Нина
давно
@ @ @ @ @
Сегодня пыталась купить детский лак для ногтей в подарок. Стоял ценник со скидкой -40% на определенные цвета лаков. На кассе оказалась другая цена, в три раза больше! Привела кассира, указала на три ценника со скидками, она сказал, что я не те лаки взяла...На самом деле на ценниках были указаны именно эти цвета, что я взяла. В итоге ей ничего не оставалось сказать, как то, что акция закончилась
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать

KidKat.ru

Элис
давно
@ @ @ @ @
Заказ №67048
Спасибо, помогли выбрать комбинезон, хотя до последнего сомневалась. Подробно рассказали как не промахнуться с размером, но я всеравно заказала 2 на примерку. Привезли, курьер номальный - подождал, сдачу отсчитал до копейки.

Достоинства: всё отлично
Недостатки: без нареканий
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Wildberries.ru

марина
давно
@ @ @ @ @
Заказ №Заказ № 3079650144
Ужасный магазин. с 20.06.2018 г не могу вернуть деньги.Отписка сплошная.Прокручивают деньги.Товар предоставляют в ужасном состоянии.

Достоинства: Достоинств нет
Отзыв полезен? Да 23 / Нет 1
Комментировать

La Redoute

Елена Загороднева
давно
@ @ @ @ @
Заказ №172809776650
На сайт магазина ла редут наткнулась случайно, пока сидела в интернете по какому- то поводу. Интерфейс мне понравился, все вещи показаны уже на моделях со всех сторон- очень наглядно. Много разной информации: о скидках, о размерах, о имеющихся брендах. Сайт разделен на подразделы по категориям: дети, женщины, мужчины, размер +, дом. Отдельно выведен раздел распродажа. Там сразу уже товары, цена на которые снижена по максимуму.
Я все детально изучила, посмотрела, что в интернете пишут о ла редут, почитала отзывы о вещах. Мне все понравилось.
Я уже давно хотела попробовать делать заказы в интернет- магазине, только не знала, какой магазин выбрать. А тут само собой получилось. Так и стала я клиентом ла редут. Магазин солидный, со своими правилами, со своими бонусами. Адекватные цены, понимание клиентов, актуальная ... ещё одежда- вот то, за что я ценю ла редут.
скрыть


Достоинства: удобный сайт, много фото, скидки
Недостатки: не нашла
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Надежда.
в прошлом году
Да-да, только все шмотки отшиваются под Ярославоем, а позиционируются как брендовые.
Комментировать